Сын больного кардиолога Шевченко продал квартиру, чтобы заплатить главе РПЦ 20 миллионов компенсации за отца

Ответчик по иску о компенсации за строительную пыль, которая нанесла ущерб квартире Владимира Гундяева (патриарха Кирилла) в Доме на набережной в центре Москвы, кардиолог Юрий Шевченко предоставил суду платежные поручения о выплате истцу около 19 миллионов 707 тысяч рублей.

Об этом сообщает РАПСИ.

"Я продал свою квартиру в Питере и 5 апреля выплатил эту сумму, - рассказал сын Шевченко журналистам. - Отец очень тяжело болен, нам, возможно, понадобится медицинская помощь за рубежом, поэтому эта оплата была практически вынужденной".

Напомним, накануне Замоскворецкий суд Москвы наложил арест на банковский счет Шевченко и запретил ему выезжать за пределы России до погашения долга.
www.fontanka.ru

Комментарии RSS

Добавить комментарий
  • 1
    0
    neorad | 1848 дней, 18 часов назад | Пометить как спам

    Посмотрим как выкрутить теперь.Про часы значит сказал, что носил только 1 раз, и тут же на сайтах пошла зачистка фотошопом = ) Но с квартирой то серьезная промашка, как то не по сану ему так себя вести, даже если денег много понадобилось, пошел и продал свои часы, на 3 очистки хватит, но нет надо все до копейки из мирян выдаить,чтоб знали как пыль распространять.

    Ответить